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RICETTE

Braciole di Cavallo

Ingredienti:

• 800 gr di polpa di cavallo a fettine
• 500 gr. di passata di pomodoro
• Olio extra vergine di oliva
• Vino rosso
• Formaggio pecorino
• Mortadella
• Uvetta
• 1 cipolla
• aglio
• prezzemolo
• sale e pepe
• stecchini

Preparazione

Stendete sul vostro piano di lavoro, la fettine di polpa di cavallo e iniziate a condirla con un pizzico di pepe, sale e del prezzemolo.
Sistemate al centro della fettina, qualche piccolo pezzo di aglio e del pecorino tagliato a cubetti.
Aggiunge a vostro piacimento, dei pezzi di mortadella e qualche uvetta.
Arrotolate la fettina fino a ottenere un involtino e chiudetela con uno stecchino.

Nel frattempo fate rosolare della cipolla affettata in una padella fino a farla appassire.
Successivamente aggiungete le braciole appena preparate e fatele rosolare bene da tutte le parti.
Spruzzate del vino rosso e, una volta evaporato, unite la passata di pomodoro fino a coprire la carne.
Lasciate cucinare il tutto a fuoco lento, meglio se in una pentola di terracotta, per un paio d'ore.

Il ragù una volta pronto è ideale per condire anche le tipiche orecchiette baresi.

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