Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Maiale all’arancia

Ingredienti:

• 250 gr. di lonza di maiale
• 1 e 1/2 di arance di Sicilia
• vino bianco
• 1 cucchiaio margarina
• brandy
• farina
• aglio
• rosmarino
• cipolla
• olio extravergine d'oliva
• sale
• pepe nero

Preparazione

Scaldate, in una casseruola da forno, l’olio al quale va aggiunto la margarina.
Sminuzzate finemente aglio e cipolla e fateli rosolare nella casseruola.
Condite la lonza con gli odori e il rametto di rosmarino e poi infarinatela e adagiatela nell’olio caldo fino a farla rosolare da tutti i lati.
Spruzzate con brandy, vino e lasciarli sfumare a fuoco vivo.

Successivamente unite il succo delle arance ed aggiungete sale e pepe a proprio piacimento.
Cucinate a fiamma bassa per 30 minuti.

Una volta cotta, la lonza va affettata a irrorata con il sughetto della cottura.
Guarnite il piatto con fettine di arancia.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT