Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Arrosto rustico con patate

Ingredienti:

• 1 Kg ca. di spalla di maiale (unico pezzo)
• 1 cipolla rossa
• 1 o 2 bicchieri di vino bianco secco
• 1 Kg di patate novelle
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 spicchio di aglio fresco
• sale
• pepe
• cumino

Preparazione

Aromatizzate la carne con gli odori: sale, pepe, aglio schiacciato e cumino.
Nel frattempo avrete fatto soffriggere la cipolla rossa in una casseruola; quando sarà appassita aggiungete la carne.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare.

La carne va cotta a fiamma bassa e va bagnata con acqua di tanto in tanto.
Dopo mezz'ora di cottura vanno aggiunte la patate sbucciate, lavate, divise in quattro e salate a vostro piacimento.
Cuocete il tutto a coperchio chiuso per un’altra ora, aggiungendo acqua se necessario.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT