Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Brasato di manzo al vino rosso

Ingredienti:

• 1 kg di polpa di manzo
• 60 gr burro
• 2-3 bicchieri di vino rosso
• 1 cipolla affettata
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 2 chiodi di garofano
• 4 pomodori maturi
• brodo
• sale
• pepe

Preparazione

Far sciogliere il burro in una casseruola e lasciar rosolare la carne girandola da ogni suo lato. Versare un bicchiere di vino rosso e lasciare sfumare.
Unite tutte le verdure affettate, gli odori e i pomodori schiacciati.
Successivamente versate del brodo fino a ricoprire di oltre un centimetro il fondo della casseruola.
Lasciare cuocere lentamente per 4 ore bagnando la carne con il restante vino rosso e brodo.

E’ possibile servire la carne con il composto delle verdure cucinate insieme alla carne e precedentemente passate.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT