Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Carpaccio scottato

Ingredienti:

• 200 gr. di fettine di manzo
• 1 fettine di manzo
• 1 rametto di rosmarino
• 2 foglie salvia
• salsa di soia
• 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe
• timo

Preparazione

Preparate in un piatto fondo lo scalogno affettato, il rosmarino e la salvia.
Aggiungere salsa di soia, timo, un pizzico di sale e del pepe.
Allungate con 2 cucchiai d’olio.
Immergete in questo composto le fettine di carne e rigiratele fino a farle ungere bene.

Nel frattempo fate scaldare una padella antiaderente, sulla quale farete scottare le fettine di manzo per un trentina di secondi per lato.
Una volta compiuta questa operazione riponete di nuovo le fettine di manzo con il composto di olio e odori.

Servire freddo.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT