Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Cotoletta di vitello all'aceto

Ingredienti:

• 300 gr. carne magra di vitello (a fette)
• 100 gr pangrattato
• 1 uovo
• Parmigiano grattugiato
• 100 gr di farina
• 1 arancia
• 1 bicchiere di aceto
• prezzemolo
• olio extra vergine d'oliva
• sale
• pepe

Preparazione

Lasciare marinare le fettine di vitello in aceto per una ventina di minuti.
Poi infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto.
Per insaporirle ancora, passatele nel pangrattato al quale avrete aggiunto parmigiano e prezzemolo tritato.
Successivamente friggetele in abbondante olio caldo.

Quando saranno dorate toglietele e lasciatele asciugare su carta assorbente.

Servitele con contorno di insalata.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT