Co.Be.Ca. Snc - commercio bestiame e carni Italiano English
Recapiti
Indirizzo: S.P. 231 Km. 46,400 - 70033 Corato (BA)
Telefono: 080.8727292
Fax: 080.3588646
E-mail: info@cobeca.it
RICETTE

Polpette con l'uvetta

Ingredienti:

• 700 gr. di polpa di maiale (trita)
• 70 gr. mollica di pane casareccio
• un mazzetto di prezzemolo
• 2 uova
• pecorino grattugiato
• 50 gr. di uvetta
• 500 gr. di salsa di pomodoro
• 3 dl. di olio extravergine
• sale

Preparazione

Lasciate a mollo l'uvetta in acqua tiepida finché non rinviene.
Nel frattempo fate riscaldare la salsa di pomodoro.

Preparate un composto di carne trita di maiale al quale unirete la mollica di pane ammorbidita nell'acqua e sbriciolata, le due uova, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato ed il sale a piacere.

Lavorate il composto e dividetelo in polpette.
Inserite all'interno di ciascuna polpetta qualche chicco di uvetta.
Prima friggete le polpette in olio extravergine e poi passatele nella salsa di pomodoro calda. Disponete le polpette in un piatto da portata accompagnate da un contorno di broccoli bolliti.

ARCHIVIO RICETTE »
© Copyright 2009 Co. Be. Ca. srl P.IVA 03454860721 - Realizzazione w.landlogic.it" target="_blank" class="bianco10">LandLogic IT