1930

La CO.BE.CA. affonda le radici della sua competenza e professionalità nell’originaria attività condotta negli anni ’30 dal capostipite della famiglia: Vincenzo Iannone che con la sua azienda agricola si era specializzato in commercio di bestiame.

. . .

1986

Nasce la Co.Be.Ca. srl, grazie alla volontà dei fratelli Iannone; la piccola azienda agricola del padre Vincenzo trasforma la propria mission focalizzando la propria attività nel commercio di carni macellate di suini, bovini, equini e ovini.

. . .

2006

La Co.Be.Ca. Srl inaugura a Corato (BA) il nuovo stabilimento per la produzione di carni. lo stabilimento con una superficie coperta di 2.000 mq permette all’ azienda di aumentare la propria produzione e di servire un mercato più ampio.

. . .

2010

Co.Be.Ca. Srl ha dotato il proprio stabilimento produttivo di un impianto di energia da fonti alternative. L’implementazione di questo nuovo impianto ha permesso all’azienda di autoprodurre e coprire oltre l’80% del fabbisogno energetico. Oggi Co.Be.Ca. contribuisce a ridurre le proprie emissioni di Co2.

Menu