All’interno del nostro stabilimento procediamo alle attività di stoccaggio in celle frigorifero e di sezionamento, per le quali disponiamo della Certificazione 3117/S CE. Quanto invece alla preparazione e alla commercializzazione dei porzionati e preparati in vaschette, disponiamo della Certificazione 3117/P CE. In rispetto alle più recenti normati­ve, le suddette certificazioni sono racchiuse ne Codice Europeo di approvazione ITQ8J3ACE

Ogni fase della lavorazione rispetta le procedure di sicurezza su cui è basato il sistema di analisi dei rischi e di con­trollo dei punti critici HACCP (Hazard Analysis and Criticai Contro/ Points). Il controllo analitico dei prodotti è affidato anche a laboratori esterni accreditati, iscritti in elenchi predisposti dalla Regione.

Per ogni tipologia di carne stoccata nei nostri magazzini, disponiamo di celle frigorifere specifiche affinchè il nostro prodotto sia sempre di qualità superiore.

Trasporti a temperatura controllata

Garantiamo il rispetto della catena del freddo e i massimi livelli di sicurezza, igiene e conservazione.

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