All’interno del nostro stabilimento procediamo alle attività di stoccaggio in celle frigorifero e di sezionamento, per le quali disponiamo della Certificazione 3117/S CE. Quanto invece alla preparazione e alla commercializzazione dei porzionati e preparati in vaschette, disponiamo della Certificazione 3117/P CE. In rispetto alle più recenti normative, le suddette certificazioni sono racchiuse ne Codice Europeo di approvazione ITQ8J3ACE
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Ogni fase della lavorazione rispetta le procedure di sicurezza su cui è basato il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici HACCP (Hazard Analysis and Criticai Contro/ Points). Il controllo analitico dei prodotti è affidato anche a laboratori esterni accreditati, iscritti in elenchi predisposti dalla Regione.
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Per ogni tipologia di carne stoccata nei nostri magazzini, disponiamo di celle frigorifere specifiche affinchè il nostro prodotto sia sempre di qualità superiore.
Trasporti a temperatura controllata
Garantiamo il rispetto della catena del freddo e i massimi livelli di sicurezza, igiene e conservazione.
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