Vitellone
– età: 8-12 mesi
– castrazione: No
– colore carne: rosato
Contiene meno acqua di quella di vitello ma più proteine. Per colore consistenza, sapore e struttura dei tagli è fra le carni più pregiate.
Vitellone
– età: 8-12 mesi
– castrazione: No
– colore carne: rosato
Contiene meno acqua di quella di vitello ma più proteine. Per colore consistenza, sapore e struttura dei tagli è fra le carni più pregiate.
Bovino Adulto
– età: superiore ai 12 mesi.
La carne di manzo contiene poca acqua e una modesta quantità di grasso che rende qualitativamente la sua carne tra le migliori sul mercato; consigliata nell’alimentazione dei bambini e degli sportivi.
Scottona
– età: superiore ai 12 mesi.
Carni ottenute da animali femmine con caratteristiche sovrapponibili a quelle del Bovino Adulto.
Alimentati solo con latte fin dalla nascita, la loro carne contiene molta acqua e poco grasso e ha un colore rosa chiaro.